Славянка нежная моя

О, русская моя душа.
К лицу тебе такой кокошник.
И вся ты очень хороша,
Нежна, как лебедь многосложный.

Славянка нежная моя.
Твой нежный взор, как у Авроры.
Какая нежная душа.
И тонкая твоя природа.

Божественна, вся в жемчугах.
И ты стоишь в уборе чудном
И вся гармонией полна.
Как-будто соткана из чуда.


Рецензии