Снега лежат раскинувшись коврами

Снега лежат раскинувшись коврами
Среди полей, лесов и гор
И в городах между домами
Объяв невиданный простор

Уже который день кряхтит природа
Тепло ли холод в бок ей жмёт
Всё нет в погоде к ней подхода
Сама не знает куда прёт

Уже весна не за горами
Но дед Мороз зиму любя
Всё гладит белыми снегами
Чтобы развлечь в миру себя


Рецензии