Полуулыбка розы красной

И вижу я твои уста
В полуулыбке розы красной.
И этой розы красота,
Какой же дивный красный праздник.

И как она теперь нужна.
И этой розой я любуюсь.
И неги красной красота,
И в негу красную шагну я.

И вся горит в видении сна.
И королевой стала сада.
Моя ты красная мечта,
Моя ты красная награда.

И я бегу вслед за тобой
В такой красивый красный полдень.
И сердца моего ты лик.
Собой пространство все наполнишь.


Рецензии