Прощение не на руку

Не на руку тебе мое прощение...
Что натворил, того не изменить...
Бывало, что я думала о мщении,
Но предпочла про прошлое забыть.

А ты придешь распятый и раздавленный
Когда совсем забуду о тебе...
Аукнется поступок не исправленный
И танком пронесется по судьбе.

Когда же отпущу свои эмоции
И злость устанет биться о виски,
Тебе перепадет большая порция
Невыносимой боли и тоски.

Придёшь в порыве страха и отчаянья,
Не от любви большой, ты врал о ней.
По памяти пустые обещания
Гоняет ветер, злобный суховей...

Придёшь искать спасения и жалости...
Искать во мне хоть каплю доброты...
То исправлять не мне, прости пожалуйста,
Разбивший до конца мои мечты...


Рецензии