Детские Озорник

В лужу я залез сегодня,
Мокрый весь домой пришёл.
Мне сказали: "Ну, негодник,
Всё шалишь, нехорошо. "

Мишенька с седьмой квартиры
На скамеечке сидит.
Ты у нас  пацан - задира,
Прямо маленький бандит.

Не хочу играться  с Мишкой,
Все зовут его толстяк.
Он сидит читает книжку,
Мне же усидеть никак.

Не  гуляется  на месте,
С шашкой мчусь я по двору.
У меня плохие вести,
Вирус, прячтесь - я ору.

Вот такой я уродился,
Шустрый, смелый, заводной.
А дедуля мной гордится:
Вырастешь у нас герой!

Деду часто помогаю,
Гайки в тракторе кручу.
Вот тогда я затихаю,
Вот тогда я и молчу.


Рецензии
Какие замечательные стихи, Раечка!!!Просто супер.

Екатерина Соболева 2   17.02.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька. Добра тебе.

Раиса Круглова-Багук   20.02.2022 19:42   Заявить о нарушении