Заговор на смерть

Покатилось по воде колесо
Зашумела, забурлила вода
И ромашковый венок
По воде понесло
В золотые понесло города

Золотых дверей  невидимый свет
Золотых дверей неслышимый стук
И ромашковый рассвет
Улыбнулся мне вслед,
Словно старый и испытанный друг

Искупала тебя в баньке метель
Напоила ледяным молоком
И ромашковая ночь
Постелила постель
Черноземом
Белым снегом
Да льдом

Покатилось по воде колесо
Тихо спицами по струнам звеня
И ромашковый венок
По воде понесло
Понесло, куда и меня


Рецензии