37

***

Задержимся на цифре 37…
Владимир Высоцкий

А цифра 37
не так уж и плоха,
И нынче кто-то
жизнь свою лишь начал:
И первый том,
и статус жениха –
Судьбу свою,
как стих, переиначил.

А это значит –
будущее ждёт,
Где творчество
безгранно и безмерно.
Поэта очередь
придёт – он пропоёт,
Как Байрон, как Рембо,
Как Пушкин, непременно!

16.01.2022


Рецензии