Конечно, Жизнь прожить...

Конечно, Жизнь прожить, не поле перейти,
Ей словоблудие претит, и голову себе, она химерами не грузит,
Она такой всегда была и есть, нет у неё сверкающих витрин,
Мы эту Истину простую, должны постичь душой,
Всё остальное, проснувшуюся душу, перестанет мучить...)))


Рецензии