Жизнь продолжается, а что потом?

Жизнь продолжается, а что потом?
Все вечности уйдут на слом
И облака как будто виновато
Плывут в своё далёкое куда-то.

Спокойствие под сводом неба
Всему, чтоб каждый всё изведал,
Прекрасное и бег стремнины,
И породнился вместе с ними.

А там - в конечной бесконечности
Другие в новом будут вечности.
Вселенские гравитвороты
Опять на  «Ней» родят кого-то.
   1-02-2022


Рецензии