когда я был под мухой

Когда я был под мухой,
Я словно ангел жил -
Был окрыленным музой
И с рифмами дружил.
Теперь же текст так беден -
Фрустрирован мой мир,
А слог давно изъеден,
Измят и стерт до дыр.
Поэту от природы
Быть трезвым не с руки -
Вокруг одни уроды,
Козлы и дураки.


Рецензии