Круги

Весь мир перевернулся вновь
Такое ощущение что не напрасно
Любовь как идеальный круг
Она тут есть, а там и новое несчастье

Ити по кругу всех событий нам дано
Но все они в спирали словно свиты
Тут идеальные мечты пришли давно
Но новый круг пошел и все они забыты

Но жизнь идёт и всё мы забываем
Лишь тень мечты несбывшейся дерёт
И души наши на клочья разрывает
Лишь мысль о том что не сбылись мечты

Всё то к чему мы все стремились долго
Лишь с новым кругом превратиться в пыль
Так будь сильней, добейся чтобы долго
Всё то что нажил не превратилось в быль


Рецензии