***

Мати Святая, Царица Благая,
Взор Свой ко мне обрати.
Мати Святая, Царица Благая,
К Богу меня приведи.
Дай мне, Родная, слезу покаянья,
Чтобы струилась из глаз.
Дай мне, Благая, ещё пониманье,
Что происходит сейчас.
Дай мне, Царица, быть ближе к Богу
В скорбные эти часы.
Дай мне, Благая, увидеть дорогу,
Где не сгорают  мосты.
Милая Мати, Царица Благая,
Руки ко мне протяни.
Нежною дланью меня обнимая,
К Богу, прошу, приведи.


Рецензии
Спаси нас, Царица Небесная!

Владимир Трусов Царский   28.02.2024 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю☦️ и вам, Владимир, желаю спасения, молитвами Пречистой Богоматери!

Галина Суворова Алтышкина   02.03.2024 22:23   Заявить о нарушении