Дети нашего Солнца

Не гнутся в России берёзки,
Не гнутся в ураган тополя.
Они, как все наши спортсмены
Кем, в эти дни, гордится страна.

Много выше, быстрей, красивее,
А уменья и духа не занимать.
К Родине чувства и поддержка народа
Помогает им всегда побеждать.

Пусть на небе Солнце чужое,
Но никому не удастся их надломить.
Это душа и характер России
И по другому не может и быть!

Посвящается нашим олимпийцам
Пекин 2022


Рецензии
Максим!!!!! Прекрасная новинка!!!!!! Побед нашим олимпийцам!!!!!!!
С поддержкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
Наталечка, спасибо!

Максим Венгерский   11.02.2022 10:27   Заявить о нарушении