Пепел...

Роняется пепел любимых  страниц…
Простите уж,  грешного, на просторе.
Роняются слезы запрошедших лиц -
Стоят, как всегда,  в не том  коридоре…

Слезами  роняемся в странном броске…
На лицах как-будто бы каждый в ссоре…
Роняются слезы душою  в тиске –
Простим ли мы их – волною – да в море!

Роняется пепел – от наших границ –
Простите меня -  без памяти - в горе!
Роняется пепел – мы - падаем – ниц!
А после всегда,  как штык – априори!!!


Рецензии