доброе утро

Утреннее солнце улыбнулось,
Проскользнув тихонько между шторок,
Лучиком невинно прикоснулось,
На щеке оставив яркий всполох.
Ты лежишь, отчаянно зажмурясь,
С неохотой провожая сна завесу,
Но улыбка губ твоих уже коснулась -
Значит будет новый день чудесным!
Новый день окажется прекрасным,
Принесет он радость и удачу.
Если просыпаешься с улыбкой,
Попросту не может быть иначе!


Рецензии