Раньше женское счастье зависело от длины полигамии

"Интересно,за что
женщины любили
мужчин,когда ещё
не было денег?"

Юмор из "Одноклассников"


В пещерах не было
окон,
Всем жёнам нравился
закон-
Огромной,длинной
полигамии!
Везло вожакам племён,
у которых она была
длииной самой!


Рецензии