С самого утра

Где-то кони бьются в стойле,
Я гляжу в окно.
За окном сегодня мрачно,
За окном темно.

С самого утра!
С самого утра!
За окном моим сегодня мрачно и темно.

Плачет осень в перелесках,
Где-то далеко.
Водят птицы хороводы,
В небе высоко.

С самого утра!
С самого утра!
Водят птицы хороводы в небе высоко.

Вечер хмурится и злится,
Все заволокло.
В дверь ко мне с утра стучится
Небо-молоко.

С самого утра!
С самого утра!
На душе тоска струится, все заволокло.


Рецензии