Иду по Жизни я туда

Иду по Жизни я туда,
Откуда Голос для Меня,
Звучит мелодией Родной,
Где раскрываюсь я Душой,
Где Дух Мой крепнет с каждым днём,
Где Сила ЖИЗНИ бьёт ключом,
Где на Пути встречают Предки
И вырываюсь я из клетки,
Той клетки, Дух что усыпила,
Сознанье страхом лжи укрыла,
Где Мудрость, Совесть позабыты,
Зато разврату дверь раскрыта.
Где все в погоне за деньгой,
И обозвали всё - Игрой.
Игрой обмана и подвоха,
Где лгут, с последним даже вздохом.
И продадут здесь хоть кого,
Уже не Ценят ничего.
А есть зато Цена на всё,
Туда и Совесть заодно.
Нашлись и те, кто захотели,
Богов отринуть Своим Телом,
И управлять типа Землёй,
На Мідгарде, где Мы с Тобой,
Рождённые по КОНУ ЖИЗНИ,
Чтоб развивать Родные Ритмы,
Богов Родных и Предков Славить,
Чтобы с ПриРодой - просто Ладить.
Чтобы Потомкам передать
Искру, что дальше Развивать.
В Пути раскрыть Свои Таланты,
Чтоб засияли в Нас Бриллианты,
Чтоб грань за гранью зацвела,
Удача, Мудрость в Жизнь пришла.


Рецензии