Жизнь-дорога

Жизнь, что длинная дорога,
От порога до порога
То несётся по прямой,
То петляет по кривой

Спуски, долгие подъёмы
В жизни делают заломы
То взлетаешь до небес,
А то падаешь в отвес

На опасных поворотах
Забываешь о красотах,
Забываешь отдохнуть,
Свежий аромат вдохнуть

И уходят мимо вдаль
Радость, горе и печаль
С ними жизнь наша проходит,
Смысл не всяк её находит

Хороша, плоха ли жизнь,
За неё всегда держись
Счастье обретёт лишь тот,
Кто с любовью жизнь пройдёт


Рецензии