Обретение

Бог есть любовь,
Слова простые,
Их смысл каждый понимает,
Заботят нас дела земные,
Любовь рутина отнимает.

Бог есть любовь.
Слова простые
Я проговариваю вновь,
Пытаясь нити смысловые,
Связать в понятие любовь.

Попробуем не верить в Бога,
А откровенно полюбить,
Нам открывается дорога,
Возможность на неё вступить.

Через любовь и красоту,
В нас пробудится восхищение,
И окунаясь в доброту,
Заметим Духа проявление.

Расправит Ангел два крыла,
Рождение свыше обретём,
Мы в мир по-новому войдём,
Плоды, теперь, твои дела.

Жить станем во Христе,
Умом и сердцем созерцать,
Стяжая Духа благодать,
Любовь познаем на себе. 

Тебе возносим славу, Боже,
За покаянием поймём,
Что, всё до этого - негоже,
И верить заново начнём.

Бог есть любовь.
Слова простые
Освобождают от оков,
Я знаю истинную силу,
Таких простых, казалось, слов.


Рецензии