Форточку закрой, сквозняк внутри во мне,

Форточку закрой, сквозняк внутри во мне,
Огонь вчера погас и, стало пусто в душе.
Прогорклое вино, прокисло, стоит,
И ждёт когда же его, перевернут горлышком вниз.

На улице снегопад, в душе кровопролитие,
Камнепад устроили перипетии.
Чувства живут в смятении, вопрос задают,
Как нам дальше жить в унынии, или залезть в петлю от прикрытия.

С неба упала звезда, ко мне пришли,
Спросить, как мне живётся, одной, здесь, на земле.
Смотрю сквозь слезу, ответить бы надо,
А я хочу отправить обратно туда, где звездопады.

11.02.2022 00:31

Автор фотографии / иллюстрации - ?


Рецензии