Плачут над нами Ангелы

Глупости ради идём мы ко дну,
Люди - невежды, словно в бреду.
Мимо проходим, сжигая мосты,
Все на земле мы дураки
И плачут над нами Ангелы.
Разменяю рубли на монеты,
Загадаю сто желаний я.
Пусть встанут в ряд на небе планеты,
И грянут в Мире изменения.
Убиваем в себе мы человечность,
Словно падальщики, копаясь в чужом белье.
Беды людские будто конфеты смокчем,
Мимо проходим, когда мы нужны
И плачут над нами Ангелы.


Рецензии