А февраль оказался покладистым

А февраль оказался покладистым.
Нет ни вьюги тебе, ни пурги.
Щец не надо кушать наваристых,
Не замерзнут ноне мозги.

Звезды блещут на синеньком небушке,
И луна точно диск золотой.
Нам не сеять весной этой хлебушка,
Вредный он оказался такой.

Будем ждать, прорастут подорожники,
Одуванчики вдруг зацветут.
Мы всегда верим в то невозможное,
Что с экранов сегодня плетут.


Рецензии
Вера воодушевляет.

Гарри Башарянц   18.01.2024 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.