Понятно, целована Богом

Как много теплых людей
Какое богатство, палитра
Нет тех скрытых скорбей
Не обозначеных в титрах

Которые люди не видят.
И сами скорбят, но тепло несут
Порогу ,где скорби сидят
Где от них избавления ждут

Только этого ради Быть стоит
Ради теплых протянутых рук
Ради души, что тебя успокоит
Что душу твою избавит от мук

Понятно , целована Богом
В поцелуе людские сердца
Плечо. Отзыв тебе монологом
И этим порывам не видно конца

Лабиринт из талантливых песен
Слов талантливых, сочинений…
Мир интересен , лучист и тесен
Без сомнения жив Человека гений.

21.03.2021


Рецензии