Я обратно придумаю

Моё дополненье ты, иль я - твоё?
Но так ли сейчас это важно?
И наше житьё, или же бытиё,
Дуальность заполнила. Тяжко...

Порой ранят нас нестыковки.
Откуда-то минус возьмётся...
Идут человекоуловки
И кто-нибудь в сеть попадётся.

Но как минусу - да без плюса?
Но как же баяну - без песни?
Ну как без тебя обойдусь я?
Ну, знать, быть нам всё-таки вместе.

... Где чёрточка, ну а где крестик?
Прикинь - я по-всякому думала!
... Но если б мужчины исчезли -
Я их бы обратно придумала!


Рецензии