Сначала докажите

Проросла у Маргенштерна
Из брюшины конопля,
Ну а в жопе есть, наверно,
Кокаин у него, *ля –

Может, скажет глупый житель
Что всё это чистый бред –
Но сначала докажите
Что наркотиков там нет!


Рецензии