Верни богатство!

Ань, верни мне пассатижи!
Слышишь, Аня? Слышишь? Слышишь?!
Счастья нам с тобой не будет,
Мы уже - чужие люди!
Мне нужна и дрель, похоже.
Молоток верни мне тоже!
Гвозди те, что изогнулись, -
Я их выпрямлю на стуле.
Транспортир, погнутый с края...
Ты давно мне не родная!
Не волнуют аргументы,
Ты верни мне инструменты!
Я не жмот, не невростеник,
Но они же стоят денег!
Куплены они на средства
От отцовского наследства.
Если не вернёшь всё это,
Будет завтра Конец Света!..


Рецензии