Любовь! Мой экспромт - 2

Рецензия на «Любовь!» (Матвей Чеботарев)

Благодарю ;, Михаил,
за Ваше стихотворение:
о Божьей Любви ; —
О Т К Р О В Е Н И Е!

Бог есть Любовь ;!
Какое Чудо —
ведь нас Он возлюбил!
Откроем сердце ; мы Ему,
общаться будем с Ним!

Свободными нас сотворил,
Он хочет, чтоб человек
Его Л Ю Б И Л!
нуждается Бог в человеческой
Л Ю Б В И ;!

Когда ж Его возлюбим мы?
За нас Спаситель Жизнь
Свою О Т Д А Л,
чтоб каждый в Рай мог бы попасть!
О, разве это мало нам?

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала!

Любовь Богданова 4   09.02.2022 00:56   •   Заявить о нарушении /

Спаси Господи за отзыв и понимание, только Матвей, а не Михаил

Матвей Чеботарев   09.02.2022 01:44   Заявить о нарушении / Удалить
Благодарю ; , Матвей, за ответ..
Простите, ради Христа, за ошибку!
Да, спаси нас, Господи, и до Царства Твоего доведи!

Здоровья Вам, мира, любви ;, Божьей охраны,
а также новых откровений и произведений!

Любовь Богданова 4   09.02.2022 08:47   Заявить о нарушении / Удалить




Любовь!

Матвей Чеботарев

Любовь опора жизни сей,
мы все плотские потому,-
она нужна нам непременно.

Любовь!- Сокровище внутри,
она богатство паче злата.
Кто не любил,тот и не жил - бесцельно тратил время.
 
Любовь! -
Вот смысл жизни сей!
Она ведёт нас ко спасенью.

Господь любил людей,
на Крест - за нас Вознесся.
Ты говоришь нельзя любить - Попробуй жить без Бога!

© Copyright: Матвей Чеботарев, 2021
Свидетельство о публикации №121112300082


Рецензии