Февраль деревьям шапки нахлобучил

Февраль деревьям шапки нахлобучил,
ЗасЫпал  снегом улицы, дома.
Как редко солнце пробивается сквозь тучи! -
Такой февраль...
Такая снежная зима...

Но как она ни злится, ни кружится,
Весна к нам по проталинкам идёт,
Танцует и поёт, и веселится,
Подснежники охапками несёт!

Надеюсь встретить юную красотку
В нарядном платье из тончайших лепестков.
И пусть её серебряная лодка
Умчит в цветочный мир весенних облаков!



Фото из интернета


Рецензии