Военный китель пора доставать...

ПОРА ВОЕННЫЙ КИТЕЛЬ,
ИЗ ШКАФА ДОСТАВАТЬ,
ВЕДЬ СКОРО ВСЕ МЫ БУДЕМ
- СОБЫТЬЕ ОТМЕЧАТЬ!

МЕДАЛИ ВСЕ ПОПРАВИТЬ,
ПЫЛЬ С КИТЕЛЯ СМАХНУТЬ,
И ГОДЫ СЛУЖБЫ ВСПОМНИТЬ,
- А ПУЗО ПОДТЯНУТЬ...

ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ
-МЕДЬ ТРУБЫ ВЫДУВАЮТ,
ВОЕННЫЕ В РОССИИ
СВОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ...

КРАСАВИЦЫ ВОЕННЫМ
-ЧЕСТЬ БУДУТ ОТДАВАТЬ,
КАК ХОРОШО МУЖЧИНАМ
ПОДАРКИ ПРИНИМАТЬ...

ПОМЯНЕМ ВСЕХ УШЕДШИХ,
В СТАКАН И ИМ НАЛЬЁМ,
ГОРБУШКУ С ВЕРХУ ХЛЕБА,
И ГИМН НАШ ПРОПОЁМ!!!

...ПРОЩАЙ НЕ ГОРЮЙ,
НАПРАСНО СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ,
ЛИШЬ КРЕПЧЕ ОБНИМИ ДА ПОЦЕЛУЙ,
КОГДА ВЕРНЁМСЯ С ЛАГЕРЕЙ...


Рецензии