Прошел сквозь закрытые двери

Прошел сквозь закрытые двери-
Скрипучий огонь ледяной!
Я в это недавно поверил-
Хотя я и был сам не свой!

Летели угри косяками,
А снег то всё падал и... вверх,
Когда пораскинул мозгами-
Комар раздавитый навек!


Рецензии