Люди - зомби

          У меня вопрос? Почему этому клиническому идиоту, ОЧЕВИДНОМУ, никто, в прямом эфире рожу не набьёт? Этому американскому дегенерату, образцу деградации байдену? Ведь, по его старческому маразму именно будет война! Именно из за этой старой безмозглой гадины! Я не предлагаю переворот, вторжение и проч... Просто набить е.ало этой суке! Пусть будет и дальше офигенным президентом "офигенной" страны... Неужели люди уже умерли? Может быть все уже произошло, но мы этого не знаем? Ведь сука Байден не тянет на удава.., а окружающие на бандерлогов... У такого удава и мышка не переварится... Старик Козлодоев стар и желает в сортир...
          Этот мерзавец гонит за всех, за весь мир! Он безумен! Это факт! И война будет. Потому что эту суку никто не остановит... Перед войной всегда так... Так было и в Европе в 30х прошлого века... Люди стали зомби... А эта вафельница Елизавета гитлеру ещё и Хайле делала... Вам нужна война? Все стало слишком хорошо и спокойно? Когда мы уничтожим НАТО, или просто пленим, США останется в стороне? Нет, господа американцы.., у вас вообще нет мозгов. Эта сука, ваш президент, вас реально подставляет на каждом шагу... Ему по х.. Он своё отжил уже давно. Он выжил из ума ещё в бодром здравии... Если помните...


Рецензии