С добрым Утром!

***
Я небо чистое целую.
В ответ я слышу
Аллилуя!
Я в море синее
влюбилась-
Оно на солнце
так искрилось!
Стихотворение окунула
я в танец звезд
от радости.
За  Землю нашу я
молюсь-
Пусть будет она
в Благости...


Рецензии