Просто жизнь

Мы живём тишиной из событий,
Что когда-то прошли мимо нас.
Ничего не бывает забытым:
Ни минуты, ни прожитый час.

Мы живём растворяясь в субботах,
День за днём - пролетают года.
В постоянных ненужных заботах,
Мы желаем как и все, как всегда.

Мы живём от зарплаты к зарплате,
С невозможностью, что-то купить.
На душе, лишь сплошные заплатки,
От которых не хочется жить.

Мы живём, жизни не познавая,
Ни к чему не стремимся, и ждём,
Что когда-то достигнем мы рая,
Лишь за то, что мы просто живём.


Рецензии