Уважайте героев ВОВ, дарите лишь добро

Уважайте всех, кто в боях воевал, и всю вражескую технику сбивал, все фашистские эшелоны взрывал, и собой их пулемёты закрывал, жизнь свою ради Родины отдавал. Герои жизни отдавали, врагов жестоких убивали, несмотря ни на что, бороться продолжали, вот и победу над страшным злом одержали, чтобы мы лучше проживали. Мы  им благодарны должны быть, и об их подвиге память чтить, и всегда в своих сердцах хранить, и всех героев уважать, тем из них, кто жив, помогать, миру лишь добро дарить, в жизни войн не повторить, зло, жестокость не творить, только радость всем нести, кого встретим на пути.


Рецензии