Что ни лидер, попугай

Что  ни  лидер, попугай
Только  слышишь: "Дай"
Наровят прожить  за нас.
Дайте  нефти,  дайте газ.

А еще,  нас  все ругают.
Санкции на нас  строгают.
Путиным весь мир пугают.
А еще, убийцей обзывают.

Мы - убийцы? Вот те раз.
Демократии  нет  у  нас?
Вы  совсем тупые  стали?
Вы нас точно все достали.

Что  творите,  господа.
Вам свои не жалко города.
Разозлите  нас  вконец.
Точно, вам придет пипец.

Вот  тогда, любой  поймет.
Да,  Россия  долго  ждет.
Но, она  чужого  не берет.
Но,  и  своего  не  отдает.

Слезки  быстро  потекут.
Когда  Русские  придут.
Будет  нацикам  капут.
Пожалеет,  Вова - шут


Рецензии