В полуночи

В ту полночь
Месяц мирно плыл
Средь лёгких туч осеребрённых.
Взгляд очарованный скользил:
Парением в созвездьях вольных.

Полночной
Ссыплются строкой,
Звёзд несколько от мирозданья …
И в очертаньях строф - покой
Означит точку созерцанья.


Рецензии