На крыльях бабочки. 42 О волшебстве

Файлы, бабочки, да впрочем и сама жизнь -непредсказуемы. Волшебные сказки приходят и вдруг исчезают, оставив лишь мерцающие маячки и выбор…

Известись переживаниями -почему? Кто виноват? Или улыбнуться и спросить что я могу сделать? И написать новую историю.

В мире происходит множество событий независимо от нас, на которые мы повлиять не в силах: дождь, ветер, сбои в программах,  поломки техники…

Все просто. В любой ситуации задавать вопрос : Я могу на это повлиять?  Если ответ да, то браться и делать.

А если нет, то… достать самую красивую чашечку, заварить крепкого ароматного чая, и поймав момент за хвостик, усадить его пить чай.

https://youtu.be/f2uxifMlIcs


Рецензии
Отличный рецепт по сохранению нервов, силы духа и оптимизму!
Классная "бабочка", Наташ!
👏👏👏💐
Уюта и успехов её автору!))

Евгения Базалеева   10.07.2022 08:19     Заявить о нарушении
Женя, спасибо😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   11.07.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.