Встань над миром твоим, человек

Встань над миром твоим, человек,
Встань, когда в небе тЁмно,
Встань как горение и свеча
И без вражды, не гордо

Встань, потому что хотя бы
Раз
В жизни придётся подняться
Этой,
Чтобы увидеть единственный
Час,
Где ты высок, как и нужен
Где ты


Рецензии