По фэн-шую

               
                По фэн-шую

Ваша дата ну прям как по фэн-шую –
Инь и янь отчётливо видны.
И поэтому с размахом я шикую
От «Хереса» до газовой воды…

Ну и угораздило родиться! -
Я же говорю, сплошной фэн-шуй.
Впору в этот день перекреститься –
Единицами кого хошь околдуй.

Так и эдак я вертела цифры –
Магия сплошная, я скажу.
Развенчать сложившиеся мифы
Не под силу даже колдуну.

Видно, с козырей ваш день задался –
Начали с шестёрки, и ва-банк!
Инь и янь не зря нарисовался –
Значит будет в жизни всё тик-так!!!

         * * *


11.02.2022     Людмила Просвирина2


Рецензии