Жизнью сосуд наполнишь однажды

Могу я спросить  на досуге тебя
Где искусством таким пропитался
Где ты знаний таких набрался
Чтобы словом владеть любя

Тебя на досуге  спросить хочу
В чем ты уверен,  разочарован
Но не зная тебя, я просто молчу
Ты ж как будто бы околдован…

Но не вопросы нужны знаю
Нехватает, кислород перекрыт
Тебе. Дышать тяжело. Ты с краю
Твой прежний канал закрыт

Может пуст, исчерпан колодец
Нет покоя. Есть липкая жажда
Тебе новое имя - первопроходец
Жизнью сосуд наполнишь однажды

24.03.2021


Рецензии