Про Заю...

Как жить, прям не знаю,
сегодняшним днём,
а может, вчерашний позвать на подмогу...
я ж милая Зая,
лучистым огнём
судьбу покоряю и вру понемногу...
ворую не часто
и льщу по чуть-чуть,
и то лишь хозяйкам в надежде на плюшку...
в надежде на счастье
и сытую суть,
и чтоб непрерывно чесали за ушком...
я ж Зая такая,
что глаз не отвЕсть,
вот только всю жисть ни к чему не готовый...
и не потакает,
такому как есть,
мне огненный космос, родной и фартовый...
как жить, прям не знаю,
труба, что ни день,
и космос не близок, и с близостью туго...
...треморила Заю
   в бреду дребедень,
   и громко рыдали над бредом подруги...)))


Рецензии