Предпочтение

Что-то серое бьется в немое окно.
Видно в комнату хочет забраться оно.
Видно те, кто внутри, не со мной заодно,
а с вот этой вот бьющейся серостью.
А раз так, то чего мне здесь нынче торчать?!
Лучше ткнуть в провидение боли печать,
а потом безразлично в ответ промолчать
на вопрос о душевной трехмерности.

Лучше дёрнуть за боли холодный шнурок,
и, сославшись на всё объясняющий рок,
завести популярный средь ангелов блог,
чтобы в нем обсуждать изменения
в примитивном сознании шустрых чертей,
расширяющих поводы делать детей
на заляпанном фоне дурных новостей
о стирающих вечность мгновениях..


Рецензии