Просто стихи

Лыжи в ноги, палки в руки
На лыжню пошёл от скуки,
Поскользнулся, полетел
Чем-то лыжницу задел,
На беднягу завалясь
Я лицом ударил в грязь.
Суть у сказа такова -
Много значатся слова,
И про маму, и про жизнь,
Что вдогонку мне неслись.


Рецензии