Февраль, конец зимы

Февраль, конец зимы,
Вспорхнет снегирь, а то синица,
Поэт, остались мы с тобой на вы,
А ты закрыл свою страницу.
Сама теперь читаю все свои стихи,
Пишу себе рецензии, себя же плагиачу,
Ах, песенок твоих верхи!
Пою-мурлычу, посуду мою и немного плачу.


Рецензии