Не смотря на

Здравоохранение хромает,
И экономика страдает.
Наука и образование...
И в этом сплошь переживания.
Рост цен, инфляции прогресс,
Алкоголизм - ещё тот стресс,
Коррупция, хоть плач хоть пой,
Демографический застой
И нестабильность правовая...
Проблемы все перечисляя,
Что в мире и в стране творятся,
Всего и всякого бояться,
Для нервов перенапряжение.
Моё же самовыражение
На негатив весь исходящий :
Что с ним я вовсе не пропащий.
Найти управу на него,
Есть человека естество.
И с позитивом на волне
Счастливым как - то быть вполне !
06.12.21.


Рецензии