***

врут все,
что сразу как увидят влюбляются,
вы даже ребенка своего не любите сразу,
он входит в вас прозрачными стенами,
только потом они твердеют,
и уже невозможно ни отодрать ни отколоть,
только с собственным куском сердца отрезать,
с женщиной или мужчиной совсем по другому,
ты парусник в океане, а все, что развевает, движение,
ветер, его порывы и есть любовь,
пока он совсем не стихнет, и не наступит штиль,
ты никуда не плывешь, просто твой парус (крылья) повисли вдоль мачты как руки безвольные,
зеркальная поверхность моря жидкий лед,
в котором можно только стоять на месте, ни ветерка ни дуновения


Рецензии