Прививку сделал, молодец!

Прививку сделал, молодец!
Но это вовсе не конец,
Надеялся, не заболею,
Сказали в центре Гамалея.

Однако вышло всё иначе,
Держусь, болею, но не плачу,
И Жириновский заболел,
И он в больницу загудел.

Вот и привитые болеют,
Лечить корону не умеют,
Надежда на иммунитет,
Когда другой защиты нет!


Рецензии