О мечтах

Мечты должны сбываться. Это точно.
Порой мы сами чудо создаём
Волшебной зимней новогодней ночью
Или не менее волшебным летним днём.

Мечты должны сбываться. Это важно.
Пусть кажутся кому-то ерундою,
Мечты прекрасны. Все мечтатели отважны.
Осуществи же их цветущею весною.

Придумывай мечты, блаженным воздаётся.
Не бойся, что не суждено им сбыться.
Когда осенний лист земли коснётся
Поверь мне, чудо обязательно случится.


Рецензии