за окном вселенная зимы...

11 февраля 2019 г.  ·

...за окном вселенная зимы - безбрежность холодом скитаний за порогом,- дом теплом - в нем царством только мы,- и надо в нем для счастья так немного... - ПЕЧЬ ЛАСКОВО ПО-ДРУЖЕСКИ СКУЛИТ - поет местами - вечное сулит...

о.мак


Рецензии